взаимность

Взаимно!
В этих словах-самый прекрасный на свете яд.
Звучит отменно,
Но люди редко так говорят.
Я отравлена, точно, но светло на душе,
Это прямо по почкам, это на вираже.
Плед, коты, нежность,скука-
Это следы "после" и "до",
Запираешься на ночь,без стука,
Он отворяет окно.
И шепчет: "Взаимно!".


Рецензии