пыль

Блестящие частички пыли
На солнце вновь выгорают,
Не знали, что мы ими были,
Так грубо рукой отгоняли.
Святейшая ветра свобода
Несла их с собою в свет,
До широкого небосвода,
До места, которого нет.
Ослепшие мы танцевали
На кончике тонкой стрелы,
Которая насквозь пронзала
Все наши с тобою мечты.
Куда полетели частички,
И где им теперь танцевать,
Осталась только привычка
Все время друг друга терять.


Рецензии
Красиво и поэтично - люди- пылинки,сколько в образах глубокой философичности и высокой поэзии. Спасибо, Татьяна,за чудесные стихи!

Окулова Нина   24.08.2014 10:54     Заявить о нарушении