1 сентября

В праздник первый в сентябре,
Когда осень на дворе,
Школы двери открывают,
Учеников своих встречают.

Мама ранец мне купила,
Учебники в него сложила,
На меня костюм надела…
И чуть – чуть не заревела.

Просто, я иду сейчас
В долгожданный первый класс!

А у школы на пороге
Для нас для всех порядок строгий:
В линейке мы стоим пока,
Ждем дружно первого звонка.

Раз в году бывает праздник -
Главный праздник в сентябре,
Когда все вокруг желают
Хорошо учится мне!


Рецензии