***

Любовь не знает униженья,
Не ведает гордыни страсть,
Я, погибая в отверженьи,
Хочу к губам твоим припасть.

Хочу попасть к тебе под кожу,
Хочу тебя, хочу твой пульс,
Когда б меня к себе пустил ты,
Как крепко я к тебе прижмусь!

Я заражу тебя желаньем,
Оно к тебе проникнет в кровь
И помутит твое сознанье:
Ко мне ты возвратишься вновь.

2013


Рецензии