перемены в отношениях из-за погоды

Привет,привет. что там такое? провода?
да,в которых запутались птицы своими крыльями.
а потому что сейчас холода,
плохая погода.
и ты, завернутый в шарф,когда-то мной связанный.
такой неуязвимый. а я к тебе на шнурке привязана.
Тащусь,тобой одержимая.
неповторимо.
необратимо.
невероятно и непонятно,
как так возможно
любить не до дрожи,
а до судорог в пальцах,кровью по коже.
мы не похожи.
сегодня я в этом не убедилась.
а просто мне нужно,чтоб сердце не былось,
и может тогда я смогу не дышать.
и за тобой не бежать.


Рецензии