***

Кофе, что сварен наутро в турке ,
Пачка сигарет, лежащая в кармане куртки,
День, начавшийся в семь часов,
Дверь, закрытая на засов,

Она, спящая под одеялом,
Сложенным ещё недавно под валом
Остального белья в огромном шкафу...
Быть может, я никогда не умру?


Рецензии