Не даёт Экспромт на текст giо

Я ЖДУ ТЕБЯ...

Мне было больно,
...................боль прошла.
Обида сердце жгла,
...........................ушла!
Как дым исчезла,
...........................как туман,
Исчез и горестный обман.
Но время лечит.
........................Все забыл
Хоть я тебя и отпустил...
Надеюсь снова ты придешь.
И душу пламенем зажжешь...
И пусть в глазах моих слеза,
Ты знаешь,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Соскучился,
..................давно простил.....
И пожалел,
.................что отпустил...

Не даёт
Мне было больно, боль уйдёт
Никто мне, парни, не даёт.

giо


Рецензии