Безоружен...

Воин,скажи мне,в чём правда твоя?
Воин,ты нынче опять безоружен?
Воин,ты видел, как плачет Земля?
Воин,да ты же любовью простужен...

Вот и кольчуга к тебе приросла,
Ты кулаки разжимать разучился...
Воин,ты помнишь, катилась слеза,
Ты получил то,к чему так стремился?

Воин,зачем же ты прячешь глаза?
Сердце твоё в бесконечной тревоге!
Воин,кому ты чего доказал...
Что же обрёл ты в конечном итоге?

Воин,скажи мне,в чём правда твоя?
Воин,ты нынче опять безоружен?
Воин,ты слышишь,притихла Земля...
Воин,о как же,о как же ты нужен!

27.08.2013 АннА Густи


Рецензии
АннА, этот стих шедевральный!!!В них столько чувств, что невольно катиться слеза!..

С нежностью,я.

Громова Олька   30.08.2013 20:06     Заявить о нарушении
Олюшка!Не надо плакать!
Чувства бурлят во мне водопадом...
Береги себя!Жду и верю в тебя!
с нежностью,
я

Анна Густи   30.08.2013 20:10   Заявить о нарушении