***

Мои пальцы разбивались о твою ладонь.
Море теперь не внутри, а солью на щеках.
Хочешь ты - пенную душу мою затронь,
Что у поверхности качается на волнах.

И синие реки вен, бегущие в океан,
И сонно-сухие песками обрывы плеч,
Я с радостью брошу море к твоим ногам,
К ногам твоим, смиренной, позволь мне лечь.


Рецензии
Очень красиво! А еще возникла ассоциация с Русалочкой Андерсена...

Маковая Полина   07.04.2016 12:58     Заявить о нарушении