Солнечное

“Солнце,солнце,свети мне в сердце,
Чтобы можно душой отогреться,
А если тебя тучи закрыли,
Кружить в облаке золотой пыли.“
Доверять свое сердце солнцу.
Блики как золотые червонцы,
Зайчики в уши,губы,зрачки.
На солнце отпечаток руки
Твоей прихотливо-враждебной,
Но песнь солнцу будет хвалебной
Песней твоей руки.


Рецензии
Здорово)В своем стиле, молодца

Емеля-Свет   27.08.2013 10:28     Заявить о нарушении