ску

Я давно не скучал
так отчаянно.
Так, быть может, совсем не скучал.
Я давно не писал
неуклюже, нечаянно.
Уж не помню, когда писал.

Я давно не ворочался ночью так много.
Я лишь тыкался в стены
надеясь, что это дорога,
я льнул к вентиляции,
силясь почуять бриз.
Но пора пробуждаться, и
отсюда одна дорога. Вниз.


Рецензии