Не молчи, я не читаю мысли...

Не молчи, я не читаю мысли.
Скажи, что не так, я всё пойму.
Без тебя утерян смысл жизни.
Взгляни же на меня, я не уйду.

Молю тебя, молю и Бога,
Прошу, вернись назад.
Жаль, я не слушал пророка,
Что забрал билет мой в ад.

Не вернуть тебя к дыханью.
Ты умерла, оставив меня.
Я люблю тебя, и тебя теряю,
А ты продолжаешь ненавидеть меня.

Знак судьбы я не мог изменить.
Думал, что получится и будешь жить.
Может там лучше без меня ты будешь,
И, наверное, там же меня полюбишь...

Январь 2012


Рецензии