***

Сегодня болит голова, и руки дрожат.
Привычно, но все же достала такая наука.
Скоро закончится август, придет листопад.
А в мою дверь также никто не стукнет.

А в моем плеере песни поются про осень.
Что-то о чувствах, которые хрупки.
Вновь у меня для тебя эта проседь.
И в нашей жизни-лишь несерьезные мутки.

Недели не спать, вспоминать о былых временах.
Я так хочу, что бы память моя была стерта.
«Друзья» о тебе позабыли, они все в делах…
А память режет намного больнее осколка.

Не забывайте любимых, пишите всегда.
Чтобы они не скончались в скучальных муках.
А у меня все так же болит голова,
Дрожат и не слушаются совсем ледяные руки.


11.о8.2о13.


Рецензии