Загрустил день осенний, расплакался

Загрустил день осенний,расплакался,
Слёз не может своих удержать.
Ветер пьяный, в лесу где-то спрятался,
Нету силы тоску разогнать.

Где гулял  шалопай непоседушка?
С кем ты горькую пил из горла?
В гости бегал к подруге-соседушке,
Развлекался с кумой до утра.

Тучи чёрные косы развесили,
Не слышны певчих птиц голоса.
Осень грустную шепчет невесело,
Под дождём волочится она.


Рецензии