Спасибо

Спасибо,что стихи мои читал.
Спасибо,что приехал летом.
Спасибо,что исчез и не сказал
Причину этого балета.

Спасибо,что хотя бы был.
Спасибо что давал надежду.
Спасибо,что так быстро все забыл.
Спасибо,что не будет так, как прежде

Спасибо,не читаешь смс.
Спасибо,на звонки не отвечаешь.
Спасибо,было времени в обрез.
А я всегда ждала, ведь ты же знаешь.

Спасибо,мой родной,за все тебе.
И что причин я до сих пор не знаю.
Ведь поселился ты в моей судьбе
Из ада, а я думала из рая.


Рецензии