Люблю и целую

Звонок телефонный: я очень тоскую!
Как прежде, родная, люблю и целую.
К тебе прикасаюсь в горячем желанье –
Забыть в одночасье печаль расставанья;

В мечтах обнимаю поникшие плечи,
Не волны так плещут, а жаркие речи.
Заполнила нежность расщелину ночи
И в звёздное небо распахнуты очи.

Волнуется сердце – я очень тоскую!
Мелодией льётся: люблю и целую.
Единым порывом потушены свечи...
Восток озарился желанием встречи...

22 августа 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии