Любовники

Они знакомы много лет.
Но,как-то сразу не случилось!
Он любовался ей,страдал..
Она ж .напротив лишь глумилась!!
Забавен был ей глаз восторг,
смешны его прикосновенья
не будоражил его взор
и  слов поток и умиленье...
Он старше  много ,
а она
Свежа умна и чуть капризна
и "покушения "его
 отвергла  сразу,так уж вышло...
Он многих мог бы обольстить 
Имел и  бравый вид и статус..
Но...предпочтение отдал
Лишь той,
которой был не в радость!!
Так год иль два стремглав промчались..
Корпоратив очередной.
Её на медленный на танец
Он пригласил.как лишь пришёл....
Она нисколько не смутившись
Исполнив ярко вальса па,
ему кокетливо мигнувши
Исчезла,платьем чуть шурша!!
Тот шелест раззадорил душу
Как снежный барс  за ней во след
Он побежал  во мраке ночи
И в поцелуе слился с ней
Вернувшись в зал ,он в руки рюмку...
Взял... выпил залпом  и поник..
Она ж ,напротив звонким смехом
всех облила впорхнув за ним...
Корпоратив пришёл к финалу...
Все поразъехались домой..
Но.....искра всё же  пробежала
И...поцелуй был НЕ  ПРОСТОЙ!!!
На утро все попили  кофе,
Доели торт и колбасу.
Все хохотали.лишь ТЕ--Двое
Молчали ,были как в дыму..
Глаза в глаза....Ресничек взлёты..
И шелест губ и рук замок...
Всё говорило...Да ..ребята...
Любовь читайте между строк...
И закружил их лист осенний
И вместе под одним зонтом
они ушли ,не видя взляды ,
в которых был прямой укор.
У ней семья ..есть муж и дети..
а он уж дедушка уже...
Но,сердце нам лишь указует
Любить нам КАК ,,КОГО ..и ГДЕ...
И полетели дни,недели
Любовников пополнив счёт
Они друг другом наслаждались
И не жалели ни о чём..
Уж много лет любви их тайной
И в семьях так же мир,покой.
Быть может встреча не случайна!??
Судьбы быть может приговор!??
Она--не в силах бросить мужа
уж скоро внуки ,сад есть дом..
а для него семья-ячейка.
Семье нельзя наперекор!!
Вот так в любовной тайной лодке
Когда "окошечко" в быту
Они встречаются и..любят
В лесу осеннем на ветру....,


Рецензии
бывает такое и часто, интересный стих Мила, любви и счастья...

Александр Канторович   28.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
сапасибо,Александр за отзыв....Это история начиналась у меня под боком..Не выдумка--реальные люди!!1И вам Успехов,здоровья.любви!

Мила Журавлёва   28.08.2013 12:41   Заявить о нарушении