Ровно год

Прошел ровно год,
Как пролетело быстро время.
Ровно год - не малый срок,
Чтобы не заметить это дело.
Как сегодня помню тот момент,
То самое - трепетное чувство.
Как амур пронзил цемент,
Заменяющий мне сердце.
Это изменило мою жизнь,
С тех пор я стал другим.
Любовью окрылен, мечтая обо всем,
Не мог представить жизнь другой.
Тогда друг друг ближе стали мы,
И это было ровно год назад.
О боже, как же хочется и сейчас сказать,
Пару слов на ушко прошептать:
- Я люблю тебя, безмолвно!
И крепко, крепко тебя при этом обнимать!


Рецензии