заключенные

-вы были когда - то судимы?
-бывало однажды,бывало.
-вы были совсем от свободы незримы?
и было ли вам воздуха мало?
-я был целый год без дыханья.
я умирал,рыдал до тошноты.
мне уже не хватало мечтанья,
чтоб мысленно перейти с кем-то на "ты".
-так за что же вы были судимы?
вы убили,напали,ограбили?
может быть,обманули в холодные зимы,
может быть,случайно,специально,забывы ли?
-вы все не правильно поняли,ну же.
я законов ведь не нарушал.
я лишь сделав свой круг мышления уже,
слуйчно не на ту кнопку нажал.
-так вы были все же судимы?
-да,и я ел в камере сырую морковь.
-так за что же вы так проводили зимы?
-хм. да так,за любовь.


Рецензии