Что делать

Забить, простить и отпустить,
Страдать, молчать, любовь убить,
Кричать, не слышать, падать вниз ,
Хотеть, забыть, и дальше жить.
Жить не смотря назад.Вперед,
Бежать и чувство пусть умрет,
Как вскоре с ним умрешь и ты,
Душа, надежды и мечты.
Смотреть в глаза своей судьбы
И видеть море пустоты,
Но все ровно бежать вперед.
Любовь, она же где-то ждет!


Рецензии