Аромат остался

Осень
Осыпались цветы,
А аромат остался

Человек прожил, исчез с земли
А аромат остался
 
Все проходит,
Ты родишься вновь

Жизнь играет, во что попало
Чтоб жила Любовь

Очень тонкий аромат остался
Твой


Рецензии