Пусть осень дарит нам Рассвет

Рецензия на «Жизнь идёт, все впереди!» (Сергей Талсай)

 Творец,Учитель и Поэт,
 Пусть осень дарит нам Рассвет...
 Мы ничего не потеряем!
 Лето Придет, зимы, как Нет.

 Дожди сначала, потом метели,
 собачий холод и мороз.
 Колокола Руси звенели
 О Лете Мудром тёплых слёз.

 Что поделать, если осень –
 науки золотой пора.
 Она придёт ещё, не спросит.
 Настанет Лето снова.
 ДА!

Для Мира   26.08.2013 21:31   • 

Все так, ведь время не стоит,
 Оно, как птица вдаль летит,
 Оно уж не идет, летит как птица,
 В полет, в безбрежность вечности стремится!

Сергей Талсай   26.08.2013 22:32


Рецензии