Все разбилось,

Все разбилось, распозналось..разлюбилось,
Все затихло, замолчало и забылось..
И не вспомнится сейчас о чем молилось,
Что тревожило меня, о ком грустилось..

Все смешалось в млечной зыбкости тумана,
Самодурства, самолжи, самообмана,
Встрепенулось и очнулось от дурмана,
Оборвалась, оскучнела эта драма..(я ушел на первом акте, до финала)

Все истлело, измоталось, изувечелось,
Полетало-попорхало, покалечилось,
Не оставив и рубца на глади вечности,
Ты лишь штрих в великом море бесконечности..
Ю.Я.


Рецензии