Кукла

1. Меня считал ты несмышлёной куклой,
И иногда обидно смеялся надо мной.
А я была влюблённой, влюблённой и безумной,
И просто не хотела быть другой.

Припев:
Ты на холсте рисуешь
Напрасно облик мой.
Ведь знаю я, что любишь
Меня ты лишь такой,
Но  без тепла и ласки
Моя любовь умрёт,
Я ухожу из сказки,
Прощай, мой кукловод!

2. Я поняла, что мы с тобой не пара.
Ты от своих фантазий немыслимых очнись.
Поверь, уже не стоит терять нам время даром,
Сотри рисунок и  со мной простись! 

Припев:
Ты на холсте рисуешь
Напрасно облик мой.
Ведь знаю я, что любишь
Меня ты лишь такой,
Но  без тепла и ласки
Моя любовь умрёт,
Я ухожу из сказки,
Прощай, мой кукловод!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.