Ветер

ЭФИРА СЕЯТЕЛЬ СВОБОДНЫЙ,
НЕСУЩИЙ СТАИ ОБЛАКОВ,
ДОНЁС ПРИВЕТ ОТ ДУШ НАРОДНЫХ
И БЫЛ ЗА МИГ СЕБЕ ТАКОВ.

В ПОРЫВАХ СОЗДАННЫХ ПРИРОДОЙ,
ГНАТЬ ЧИСТОТОЙ ДУШИ ИДУЩИЙ СЛУХ,
ТЫ СЛАВЕН ВСЕМ ЛЮБОЙ ПОГОДОЙ,
ВНИМАЮЩЕЙ ВОСТОРГОМ НОВЫЙ ДУХ.

ДУХ ОЧИЩЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫХ ПОНЯТИЙ,
ЧТО НАМ ОНА ДАНА В УКОР,
МЫ ПОСЫЛАЕМ ГОРДУЮ ЭНЕРГИЮ РОССИЙСКОЙ СТАТИ,
В КОТОРОЙ ЕСТЬ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ УПОР.

ДАРУЕТ МАТЬ ПРИРОДА В ВОСХИЩЕНЬЕ,
ОЧИСТКУ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ,
КОГДА ЭНЕРГИИ ЕЁ БОЖЕСТВЕННЫХ ТВОРЕНИЙ,
МЫ ЗАПУСКАЕМ ДУМАМИ ЛЮБВИ!!!

В НИХ БЛАГОДАРНОСТИ СЛОВА ПРОСЛЫЛИ,
В ВЕКАХ НАРОДНОЮ ЛЮБВИ РЕКОЙ.
ТВОРИ И СОЗИДАЙ МОЯ РОССИЯ,
СЕБЯ И ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ЛЮБВИ СВЯТОЙ!!!


Рецензии