Дорогая?

Чего ты плачешь дорогая?
что вдруг случилось, расскажи.
Ни уж тебя я опечалил,
Ни уж не дал своей любви.

И почему глаза ты прячешь,
Склоняя голову к груди,
Зачем меня так озадачив
Кричишь неистово – войди!

Куда ты взор сейчас бросаешь,
Что ищешь ты не от меня,
Куда ты ночью убегаешь,
Куда зовет тебя заря.

Уж я не мил тебе? Печально?
Но что, же делать нам скажи.
Быть может, встретились случайно,
Не уж то нужно разойтись?

Чего молчишь, не отвечая?
Зачем ты душу мою рвешь?
Зачем камнями ты бросая,
Сидишь  тихонько и ревешь?
 
Чего ты плачешь дорогая?
что вдруг случилось, расскажи.
Что не хватило тебе рая?
Спаси меня, сейчас. Уйди!


Рецензии