На краю обрыва - рассвет

На краю обрыва - рассвет,
Возле синего моря - закат,
Это в небо призрачный силуэт,
Боль тревожит ласковый взгляд.

На исходе луны - белый снег,
Алой розой украшен в мечтах,
Каждый крик-поцелуй - смерть,
Тает лето на стрелках-шагах.

На разлуке любви - тень-вокзал,
Обрывает шторм холст-паруса,
Свет - лекарство холодных ран,
Когда он сохранён сквозь года.

На портрете весны - тишина,
Осень золотом рвётся в окно,
Дождь срывается словно мечта,
В столь знакомом до боли кино.

На эфире ноктюрн - поёт ночь,
Растворяет в песках города,
Лишь туман всё плывёт прочь,
Это верно сгорит навсегда.


Рецензии