Мне б влюбиться в себя, до колик...

Мне б влюбиться в себя до колик...
Перед зеркалом, вечерами,
Как застенчивый алкоголик
Заливать, лишь себя... cтихами.

О глазах моих,- цвета неба
Хмурой питерской непогоды...
И не надо ни зрелищ, ни хлеба,
Я сама-чудо природы!

И умна, - перерой хоть тыщу!
Да чего там? Мильона мало!
И красавиц таких не сыщешь,
Словно только что с пъедестала!

А характером - чисто сахар!
Только ел бы, коль деньги были б!
Всё смотреть на себя, да ахать...
Раз другие о том забыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.