Кому нужны мои стихи

Кому сдались мои стихи!?
Я  никому ненужный хлам.
Они по "батлам", вечерам.
...Я на заводе сталь в ковши.

Кто я такой чтобы писать!?
У их имён большие буквы.
И золотом покрыты руки.
...Мне завтра в пять утра вставать.

Их лирика рублём покрыта,
А мне бы перекрыть долги,
Накинуть ночью на листы
И трём друзьям "вконтакт" закинуть.

Кто я такой!?Уж точно не поэт.
На моих строках «Франклин» не растёт.
И критикам никто не намекнёт,
Что «вот такой–то» пишет «вот про это».

Будильник, кофе, цех, жидкая сталь.
В карман грязной рукой за ручкой.
Надо черкнуть, пока попался такой случай,
...Напомнить им, что дышит ещё тварь.

27.08.2013


Рецензии