Желание

Желание, страсть, любви порывы,
Порою не дают мне жить,
И страсть порою так игрива,
Хочу любить, любить, любить…

Проснувшись утром, видеть рядом,
Твои прекрасные глаза,
И на губах есть вкус помады,
А за окном гремит гроза.

Горю в агонии желания,
И не могу я устоять,
Чтоб не сказать любви признание,
Несправедливо долго ждать.

Томим безумной, дикой страстью,
И мысли только об одном,
Как я и ты, и много ласки,
Когда останемся вдвоём.

И не сравнить ни с чем желание,
И страсти раскалённый крик,
И мысли все в моём сознании,
Уйти с тобой от всех на миг…


Рецензии