Они всегда рядом с такими как ты

14-го августа я смотрел очередную серию фильма "Следствие по телу".В фильме,пожилой богач потрясённо говорит(узнав правду о своей нынешней жене,убившей его прежнюю жену,и ещё кого-то):-"Она всегда была рядом,все эти годы(дескать:-"Она так заботилась обо мне,так любила меня")."Они всегда рядом с такими как ты,что бы ни случилось":-усмехнувшись сказал я."Всё это ложь":-потрясённо продолжал пожилой богач."Конечно":-с усмешкой подтвердил я,и выключил телевизор.


Рецензии