Отцвела белёсая ромашка!

Отцвела белёсая ромашка,
Не резвятся в поле васильки.
Затаилась всякая букашка,
И остыли тёплые деньки.

За туманы спряталось и лето,
Журавлями взмыло в небеса.
Озорные песни её спеты,
Побледнели синие глаза.

Загрустила белая берёза,
Застонали в роще тополя.
Постучится скоро непогода,
И слезой умоет небеса.


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи впечатляют и ласкают душу Спасибо!

Людмила Сазонова   04.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Удачи!!!

Маргарита Туманова   04.09.2013 18:10   Заявить о нарушении