я всегда помню о главном

напиши три тома о сплетении наших пальцев
о том как касаниях губ по коже
до дрожи.
знаешь,мы ведь совсем не похожи.
тебе не нравятся мои сопливые песенки
и ты не любишь,когда я грустная
ты редко говоришь о чувствах
а я очень часто, о том как люблю и без тебя пусто.
ты помнишь,как первый ты взял меня за руку?
я думала,что сойду с ума
от нежного прикосновения и тепла.
мы с тобою как плюс и минус
и наверно минусом являюсь я.
я слишком наверно истерична,ревнива,
маленькая,но твоя.
ключевое слова "твоя".
слышишь? ветер прошепчет,как я скучаю.
дождь расскажет тебе слезливо,
как без тебя рассвет я плохо встречаю.
самолеты летают бесстрашно в небе
не боясь о землю больно разбиться.
а я ревную и боюсь потерять
твои объятия вокруг моей поясницы.
"Я Всегда Помню О Главном",обо мне и тебе
точнее о нас
мне так тебя не хватало,твоих веселых,нежных фраз.
у тебя такие особенно теплые,нежные руки
и ты не даешь мне умереть от скуки
ты самый нежный и лучший,родной.
и мне без тебя невыносимо,порой

Nastika Markao


Рецензии