Сонце Океана

Ах, какую нынче даль
Мне ЛЮБОВЬ отдала!
Улетучилась печаль!
Будто не бывала!
Грусть наполнена тоской
Вся поникла вскоре!
Есть БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКОЙ!
Есть Господне море!

Ангел машет мне рукой
С берега Надежды!
К Ней лечу! лечу Душой!
И люблю как прежде!
Эту! Эту! чья ЛЮБОВЬ---
Сонце Океана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты Радость! Мечты Новь!
Звезда счастья ---- Анна,


Рецензии