Не уеду, не останусь

Не уеду, не останусь,
Чист, умыт слезой перрон.
Смыта грусть и смыта жалость,
Путь вперед - сплошной фантом.

И не слышен гул вокзала
В этом странном тупике.
Не пойму, как оказалась
Я одна здесь, налегке.

Я сижу в купе, скучаю.
Где вы, чувства и мечты?
Никого не замечаю,
Только шпалы и столбы.

Громко, словно пьяный грузчик,
Воет ветер вдоль окон...
Не идет души попутчик
В мой отцепленный вагон.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии