Мы были вдвоем

  Мечтаю о встрече, о встрече с тобой,
  Мечтаю о жизни,о жизни земной.
  Хочу,чтобы верил,хочу,чтоб любил,
  Хочу,чтоб лелеял,единственным был.

  Мы были вдвоем,в этом мире большом,
  Мы вместе летали,забыв обо всем.
  И кругом плыла моя голова,
  От мысли,что ты - один для меня.

  Кружилась река и вьюга мела,
  Летала на крыльях с тобою всегда.
  И верила чайкам и рыбам морским,
  Что мир для влюбленных,как ты говорил.

  Любовь,как река - течет неспроста,
  Она моя жизнь,вся тобою полна.
  Бушует и плачет,смеется,поет,
  О чем мы мечтали,за собою завет.

  _______________________________________

  (Посвящено, Артисту-певцу Преснякову В.В. и мне)
             


Рецензии
Чудесные стихи о любви,Ольга!Искрении!Успехов Вам!С уважением!

Александра Сушкина   21.09.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Александра.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   05.10.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.