Вот притча, истина науки...

Вот притча, истина науки,
Терпения нет , но нужно ждать,
В плену любви, томим разлукой,
С тобой хочу рассвет встречать.

И в жизни нету больше смысла,
Как жить лишь только для тебя,
Других уже не вижу мыслей,
Как только с верой ждать, любя.

И вот звонок и боль пронзает,
И сердце сжалось так в груди,
Ты не придешь, я это знаю,
Хочу кричать, прошу приди.

И дрожь в руках и много мыслей,
Мечтами не хочу я жить,
Прошу пойми- нет муки высшей,
Чем долго ждать, терпимым быть.

Всё больше слов уже не нужно,
Себя загнал совсем в тупик,
Ну почему же всё так сложно,
Ну почему вся жизнь лишь миг...


Рецензии