Зачем

Зачем себя мы все жалеем,
Когда мы любим, а нас – нет.
Ведь от страданий мы болеем,
Они приносят много бед.

Зачем мучительно ревнуем,
Ночами  зимними не спим,
Мы не живём, а существуем,
Одни от холода дрожим.

А так весны нам захотелось
Иль лета теплого поры
И на душе, чтоб солнце грелось,
Как жаль, что это всё мечты…


Рецензии