Научиться бы нам

Научиться бы нам терять:
Не рыдать,не скулить-забыть,
Если вместе с тобой не быть-
Понапрасну себя не терзать.

Научиться бы нам не ждать
Коль не просят, ведь это боль.
Прекратить провожать поезда,
Хороня в них свою любовь.

Научиться бы нам терпеть
Не смотря на тоску и грусть,
Будет сложно сначала-и пусть
Ни о чем пора не жалеть.


Рецензии