Солнечное

                Оле

Пусть та любовь гнобила - эта блещет,
пусть та любовь кляла - да эта в цвет!
Я той был до кишок расчеловечен,
а эта - Божьим Светом на лице.

А что не рвал я подзаборных ягод,
так то в надежде: встретят у ворот -
как будто на века, как будто на год,
как будто никогда наоборот.

И будет мир, как райская долина
меж горных круч и рваных облаков,
где нашу память в ритме пластилина
замесят херувимы Ар Деко.


Рецензии