Напрастно

Когда я постучала
В его душу.
Он мне открыл её
Напрастно!

Я так надеялась,
Что надолго,
Что насовсем я там останусь.

А он безжалостно и подло
Её закрыл, мне сделав больно.

И я осталась за порогом,
Как провинившийся котенок,
Как надоедливая "вещь".

26 августа 2013г.


Рецензии