Отклик на стих Е. Сорокиной На два

***
«На два»

Бывает так, что люди расстаются
Но это не случается всегда
А если все же происходит
Глаза на мокром месте и слова
ты вспоминаешь сказанные им
И сердце разрывается на два
И сильно бьется пульс в груди
И хочется кричать: "Ведь я любила!"
И хочется услышанною быть
Но ты молчишь. Одна.
В пустой квартире.
И вспоминаешь нежные слова
И руки, губы, голос, плечи..
И сердце разрывается на два...
                © Е.Сорокина

***
Отклик на стих Е.Сорокиной «На два»

Бывает так, что твой кусочек сердца,
Разбитый, брошенный, растоптанный тогда,
Найдет, поднимет и заставит биться -
Единственный, всю жизнь которого ждала…
И бьется пульс в бескрайней силе
И ты кричишь: "Люблю тебя!"
Теперь ты не в пустой квартире, -
Здесь в тон сердечка бьются два…


Рецензии