Эти увлеченности. Vol. 3. 0

B твоих широко открытых глазах
зрачкам не хватало места.
Глаза ты никак не заставишь врать!
Сомнения неуместны...

Горело желание в взгляде твоей.
Сожгла защитное поле...
Я как ребёнок, когда мы вдвоём -
Птица в груди на свободе...

Плен тонких губ…

Блеск жаждущих глаз…

Память рисует твой образ...

На смену бесстрастию - энтузиазм.

На бурю взывает мой компас…

28/06/13
Dm


Рецензии