Моему чудовищу

Я попробую написать тебе пару слов,
Если только ты попытаешься в них разобраться.
Наши чувства так устали от оков
Так что пора бы и в них нам прибраться.

Я не знаю,что я чувствую сейчас
И что это за чувства.
Это звучит,словно некий приказ
Разрождающийся в моих мысленных ресурсах.

Это можно понять.
К этому можно прикоснуться.
К тому,что в недрах тебя,
И то, что мешает тебе проснуться.

Это можно принять,
Не боясь того что тебя отвергнут.
Позволь немного боли твоей взять
И по полю рассыпать пеплом.

Позволь согреть тебя объятьем.
И знаешь,иногда нужно держать,
Отчаяно, как ребенок держит мать за платье,
Понимая,что иногда можно просто сбежать.

Ты можешь сколько бы не захотелось
Бежать,мчать и убегать от меня.
Зарыться в плен от своего тела
И больше никогда от туда не вылезать.

Я все равно найду тебя,запомни это.
И буду я всегда искать.
И растоплю я  лед своим теплым летом,
Чтобы зиме в твоем сердце больше не бывать.

Я не устану ждать тебя,мое чудовище
И не устану принимать тебя,каким бы ни был ты.
Пойми,ведь ты мое сокровище
И хочу заполнить все раны от твоей пустоты.

И я буду держать тебя,
Когда наступит твоя агония.
Обещаю,что не буду отпускать тебя
Ни под каким и любым предлогом.

И я стану твоим прибежищем
И залечу все твои раны.
Ты ведь знаешь,что люблю я тебя не за внешность,
А за то,что видно только невооруженным взглядом.

Но хоть мне просто хватает это почувствовать,
Я хочу чтобы ты знал:
Всегда и мысленно я буду рядом с тобой присутствовать,
Чтобы без меня ты не одичал.

Ты только не переставай верить-
Надежда ведь есть всегда.
И я долго не буду думать,что ответить
Ведь ты и так уже знаешь. ''Да.''


Рецензии