Я раскрашу небо

Тёмно-синей краской нарисую небо,
Лунную дорожку в звёздах проложу,
И каким далёким путь к тебе бы не был,
Я к тебе на встречу, милый, поспешу.

Лунный свет струится, путь мне освещает,
Мысль вперед стремится, где ж ты, милый друг?
Я тебя, конечно, скоро повстречаю,
Не пройду я мимо, выдаст сердца стук.

Ты мой принц из сказки, добрый и спокойный.
Ты меня укроешь от любой беды.
Ты обнимешь крепко, и отступят боли,
И заполнят душу нежности цветы.

Мир мне улыбнётся чисто и открыто,
С лёгкостью решатся все мои дела,
Сердце вдруг забьётся радостью великой,
И любовь подарит краски волшебства.

Я раскрашу небо голубой лазурью,
Солнце золотое выйдет из-за туч,
По траве шелковой босиком пройду я,
Скачет мне вдогонку счастья яркий луч.


Аромат медовый голову мне кружит,
Каждая букашка для меня поёт.
Принц ты мой прекрасный, как же ты мне нужен,
Мне покоя сказка эта не даёт.

 


Рецензии
Галя. Светло и нежно о любви. Понравилось. Эта сказка вдохновляет и не даёт покоя многим людям. И это прекрасно. С теплом.

Наталья Чаплыгина   17.09.2013 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, я знаю, что не одинока в своих ожиданиях:))

Галина Мигунова   17.09.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.