Нахера козе баян

Нахера козе баян,
цЫган?
Буду пьян, как фортепьян -
сИгать!
Не пришей pizdе рукав*-
плохо?
Кто борзее, тот и прав -
похуй!
Дохера таких друзей
слишком.
Их за huy бы да в музей,
слыш-ка.
На ухнарь** заколотил
ставни,
не испортит борозды
старый!
ЗАраз в жилу -
ebanul четверть.
Да выплясывать пошёл -
чертит!
Не ввернул бы pizdunца***
рыжий...
Да и в huy не тарахтел**** -
грыжа.
Нахрена попу гармань,
зёма?
С лИхуем ещё, дурОм***** -
сёмга!
Нахера козе баян,
лысый?
Где Григорий, где Иван?
Крысы...



*никчёмный, бесполезный, бестолковый
**наглухо
***не приврал бы исподволь
****ничуть не нужен и не интересен
*****с лихвой, более чем достаточно


Рецензии