Суть танца

Я теряю время.
Я разрушаю все.
Ты ведь меня знаешь.
Помнишь меня еще.
Плевать на систему.
Мне может не так жить.
Что ты там сжигаешь.
И зачем ты рвешь нить.
Кого здесь обмануть.
Кого постесняться.
В этом твоя суть.
В этом суть танца.


Рецензии