Выборы

Нас право выбора сгубило-
Не надо нам голосовать,
Альтернативы чуждой сила   
Способна разум разорвать -

Мы даже качество разлива
Не сразу можем распознать.

Ну хоть бы партии нам две,
Как там -  «Медведей» и «Баранов» …
Как не поймут они в Москве,
Что лишних много «Обезьянов».

А нам до болей в голове
Сличать – чьих более изъянов. 

И вот еще, скажите нам -
Почто спешим усердно, братцы,
В демократический бедлам,
Ах, кабы нам не заиграться,

А то какой-нибудь «Абам»
Случайно может к НАМ подкрасться.             


Рецензии