Сейчас..

Я устал отвечать на твои "Потом",
В равнодушные окна пялиться.
И всегда разговоры вести о том,
Что недолго нам так останется.

Я устал! Мне любовью заложен шанс,
Как фундамент, быть вечно рядом,
Но опять зарекусь, что в последний раз
Я подумал, что так и надо.

Тот любим, кому страсть близка
И не нужно тянуться выше.
А кто любит - тому всё тоска,
О которой не хочется слышать.

И поэтому я устал
И минуту я выбрал заранее,
Чтоб в душе твоей выжечь металл,
О который я сердце ранил.

А триумф раскалённых губ
Будет высшим из всех блаженств!
Пусть не спят километры труб,
И гудят миллионы торжеств.

Я давно всё послал к чертям!
Передумал, всё, что ни попадя.
И я понял, что всё отдам
За любовь без тоски и похоти.

А слова: они в общем - ничто!
Даже если они про нас.
И люблю я тебя без всяких "потом",
Потому что люблю сейчас!


Рецензии
Красиво и жизненно. Живите только сегодняшним днём. Удачи в творчестве!)

Куприянова Аннэт   27.08.2013 02:23     Заявить о нарушении