Без ума

Я без ума от каждой твоей линии
И эти линии сплетаются в сады,
Где не растут обычные деревья,
Где не бывает обычной красоты…

..где все цветы меняют свои формы,
Палитрами перебирают лепестки.
..где обитают небывалые создания,
Как ангелы прекрасные они…

Сады твои не охмуряют тучи,
Зоря твоя купает их в лучах,
То нежностью в своих объятиях,
То страстью в черных кучерях…

Я без ума от каждой твоей линии,
От каждой извилистой черты,
Что так легко меня к тебе приводит
Дорогою безудержной любви!


Рецензии